Max Maierhofer

Ich bin Maximilian, Koch aus Leidenschaft, und ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant KUTSCH willkommen zu heißen. 
 
Nach einer kulinarischen Reise um die Welt, mit Stationen in Sterne Lokale in Österreich, USA, Portugal & Spanien, bin ich nun in meinem eigenen Lokal gelandet und verbinde die österreichische Küche mit meinen internationalen Erfahrungen.
 
Regionalität, biologisch nachhaltige Produktion und höchste Qualitätsstandards sind für mich die Grundvoraussetzung der guten Küche. Um dazu mein Verständnis zu schärfen, sammelte ich wertvolle Erfahrungen als Erntehelfer bei „Michl Bauer“, einem der besten Gemüsebauern Österreichs. 
 
Ich freue mich, Sie mit unseren Speisen zu verzaubern, wünsche Ihnen eine schöne Zeit bei uns und guten Appetit. 
 
Ihr Max Maierhofer

Max Maierhofer

Ich bin Maximilian, Koch aus Leidenschaft, und ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant KUTSCH willkommen zu heißen. 
 
Nach einer kulinarischen Reise um die Welt, mit Stationen in Sterne Lokale in Österreich, USA, Portugal & Spanien, bin ich nun in meinem eigenen Lokal gelandet und verbinde die österreichische Küche mit meinen internationalen Erfahrungen.
 
Regionalität, biologisch nachhaltige Produktion und höchste Qualitätsstandards sind für mich die Grundvoraussetzung der guten Küche. Um dazu mein Verständnis zu schärfen, sammelte ich wertvolle Erfahrungen als Erntehelfer bei „Michl Bauer“, einem der besten Gemüsebauern Österreichs. 
 

Ich freue mich, Sie mit unseren Speisen zu verzaubern, wünsche Ihnen eine schöne Zeit bei uns und guten Appetit. 

Ihr Max Maierhofer

„Ich trage das Herz auf meiner Zunge. KUTSCH steht für mich für ehrliche Küche & Leidenschaft. Regionalität, Vielfältigkeit & Saisonalität der Produkte sind mir sehr wichtig.“

Restaurantleiter

Constantin Binder

Ich mache nie Fehler.

Sous Chef

Ich heiße Michael, bin besser bekannt als Kowi und liebe es zu kochen. In renommierten Restaurants konnte ich bereits eine Fülle an Einflüssen & Erfahrungen sammeln, die meine Kochkunst heute prägen.
 
Mein Weg begann im Korso und ging weiter ins Hotel Imperial, wo ich die Grundlagen der österreichischen Küche erlernte. Einen nachhaltigen Eindruck hinterließ auch meine Zeit in London, in den Restaurants Story, Hedone und Heston bei Blumenthal. Zu guter Letzt verbrachte ich fünf Jahre im Steirereck, wo ich meinen eigenen Stil weiterentwickeln und meine internationale Erfahrung mit den Wurzeln der österreichischen Küche vereinen konnte. Nun bin ich hier im KUTSCH als Sous Chef und freue mich, Sie auf eine kulinarische Reise mitzunehmen.
 
Ihr Michael
Kellner

 Julian 

Ich mache nie Fehler.

Frühstückschefin

Marie

KUTSCH

Unser Konzept geht auch über die bloße Verwendung von frischen, saisonalen Produkten hinaus. „Cook the Market“ verbindet die traditionelle österreichische Küche mit einer genussvollen und kreativen Welt. Wir kombinieren lokale Zutaten mit innovativen Kochstilen und internationalen Einflüssen, um einzigartige Geschmackserlebnisse für Sie zu schaffen.


Tauchen Sie mit uns ein in die Welt des regionalen Geschmacks und genießen Sie eine gute Zeit bei uns im KUTSCH.